中心主任黄细嘉参加江西省政协“文化与旅游融合发展情况”座谈会

2015年10月23日下午,中心主任黄细嘉前往省政协参加“文化与旅游融合发展情况”座谈会。参加会议的省政府涉旅和文化部门的领导有省文化厅任永新副厅长、省旅游委李瑞峰副主任、省发改委熊毅副主任、省地税局刘理达副局长,省新闻出版广电局刘玉东副局长、刘平副局长,中文天地出版传媒股份有限公司刘浩副总经理、省旅游集团蒋宏副总经理,省政协学习与文史委领导黄鹤、姚电、祝黄河、周文等,省旅游委规划财务处邓晓明处长、省发改委社会发展处周翔副处长、省财政厅行政政法处陈宏副处长、省新闻出版广电局发展改革处张红霞副处长、省能源集团工程建设部周荣彪部长、江西省恒信集团刘恒军董事长,省政协文史委办公室干部钟清滨、蔡久伟、蔡露芹、李德生、于芳、聂冀军等,南昌大学课题组成员黄细嘉、王佳、张寿文参加了会议。会议由黄鹤主任主持,任永新、李瑞峰、熊毅等发言。