中心黄细嘉主任参加江西省游客满意度调查成果新闻发布并担任旅游服务质量提升研讨会主讲嘉宾

2016224日上午,黄细嘉应邀在江西饭店参加江西省游客满意度调查成果新闻发布暨旅游服务质量提升研讨会。出席会议的领导有江西省旅发委余晓明副主任,政策法规处焦峰处长等。会议清华大学战略新兴产业研究中心主任吴金希副教授做新闻发布,余晓明主任讲话,就江西省游客满意度调查工作及调查结果做总结性评讲。与会人员有省旅发委机关部分处室、事业单位负责人,各设区市旅游发展委员会分管领导、行业管理科科长、旅游质量监督管理所所长,庐山、井冈山、三清山、龙虎山、明月山、武功山、大觉山、滕王阁、庐山西海等景区负责人,涉旅新闻媒体代表等共70余人。发布会后,以围坐沙龙的形式举行旅游服务质量提升研讨会。研讨会邀请全国质量工作考核(国务院委派)工作组专家冯冬明先生、清华大学吴金希博士、中国旅游研究院战冬梅博士、南昌大学黄细嘉教授、江西省旅游发展研究院洪文艺院长、三清山管委会葛健主任做论坛嘉宾。