我院获批2项国家级课题

近日,我院科研立项频传喜讯,先后获得了国家自科基金项目立项和国家社科基金项目立项。在此,特向获得立项的两位老师表示祝贺!

8月18日,国家自然科学基金委员会公布了2021年集中受理期申报项目评审结果,我院胡兵博士申报的《响应制度还是匹配战略:最低工资制度冲击下企业社会责任动机及绩效研究》获得批准立项。

9月3日,全国哲学社会科学工作办公室发布了“关于2020年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示”,我院王佳博士申报的《国家公园游客环境责任行为的制度驱动及调适管理研究》获得国家社科基金青年项目立项。

长期以来,我院高度重视科研成果培育工作,相关举措的成效逐渐显现。在国家级项目申报过程中,学院先后从申报动员、基金申请专题辅导、专家预审、形式审查等环节为全院教师提供全方位支持与服务,相信我院教师未来的项目申报及学术成果将会获得更多进步与突破。