我院喜获1项国家社科基金重大项目立项

12月6日,全国哲学社会科学工作办公室官网公示了“2021年度国家社科基金重大项目”立项名单,我院以朱虹教授作为首席专家投标的《革命老区“红色文化+旅游”融合发展研究》经过激烈的竞争最终获得立项。

国家社科基金重大项目是国家哲学社会科学研究领域层次最高、资助力度最大、权威性最强、竞争最为激烈的项目类别。此项课题获得立项,是我院在国家社科领域获得的历史性突破,也是我院紧紧围绕人文社科建设与发展,调动全院骨干力量,从重大项目选题征集、课题设计、团队搭建、投标书撰写、专家咨询等方面精心组织与谋划的结果。在此,热烈祝贺课题立项,特别感谢辛勤付出的所有团队骨干成员!

2021年即将进入尾声,我院传来此项喜讯,证明了学院科研队伍获取国家级重大项目的能力有了新的提升,学院科研平台有了新的高度,这必将为我院高质量发展、服务老区、助推乡村振兴、传承红色文化、增强核心竞争力注入新理念与新思路。