你的位置: 首页» 研究院新闻» 幻灯片新闻»

黄细嘉参加“江西客家博物院”揭牌和客家民俗文化展览馆奠基仪式

20101127日,应赣县人民政府邀请,中心主任黄细嘉教授和陈志军讲师前往江西赣县,28日参加“江西客家博物院”揭牌和客家民俗文化展览馆奠基仪式。参加仪式的有中国博物馆协会理事长长张柏、秘书郭胜利,中国文化遗产研究院研究员刘兰华,赣州市政协主席赖联明江西省文物局局长史文斌,江西省旅游局副巡视员曾宜富,赣州市委常委宣传部长彭光华,省文化厅博物馆处处长孙家骅、调研员董丽红、办公室主任王琴红,赣县县委书记李明生、县长温庆峰、宣传部长李雷等,省城乡规划设计研究院教授级高工朱观海,还有王东林、宗九奇、叶蓉、娄山、黄明延等专家和学者。赣州市文广局局长钟家伟、博物馆书记万幼楠、博物馆馆长韩振飞、赣南师院副教授陶晓俊、市文广局文物科科长朱思维等参加了仪式。仪式后,进行了专家座谈会。1129日,与曾宜富、陈志军自赣州经瑞金返回南昌,以考察自赣州出发经瑞金至南昌的交通问题。